中国工艺美术家网
艺术素材
当前位置: 首页 >> 艺术素材 >> 正文

郭京飞王珞丹坐景区雕塑踩石碑引争议 当地回应


文章作者:www.paintingmax.com 发布时间:2020-08-02 点击:657



7月29日,有网友曝出一段郭京飞和王珞丹在云南省格拉里独克宗古城旅游景区视频录制综艺节目的路透社视频。视频中,两人坐在旅游景区雕塑上,和粉絲互动交流时还脚踩了地面上的墓碑,引起异议。有网友觉得那样的个人行为不太文明行为,也是有网友觉得视频录制全过程挺累,因而能够 了解。

从当场的视频看来,郭京飞和王珞丹都坐在相近酒缸的雕塑上边,周围有一块在地面上的墓碑,期内有互动交流的状况下,两人都一度踩在上面。两人也并沒有意识到有何不妥,看上去依然在拼命地进行自身的综艺节目每日任务,身旁都没有工作员来提示。

就在网络上探讨持续的情况下,29日,本地文化旅游局工作员答复称,两人坐的雕塑并不是文物。因为本地的特殊情况,迪庆的海拔高度较高,因此非常大一部分人要历经高原反应症状。一旦产生高原反应症状,人体出現不适感病症,那麼每一个人都能够坐在雕塑上。有关文物权威专家告知新闻记者,看照片看不出来是啥文物,一般文物得话专题会有标志,但也会按级别区别。

金陵晚报/紫牛新闻新闻记者 刘东

下一条: 三星齐聚绘九天“中国造”卫星摆脱测绘销售市场海外垄断性