中国工艺美术家网
艺术大家
当前位置: 首页 >> 艺术大家 >> 正文

500多位河南游客乘坐旅游大巴车到武汉木兰草原景区


文章作者:www.paintingmax.com 发布时间:2020-07-28 点击:838



中国新闻网武汉8月13日电 (新闻记者 徐金波)25日,500多位河南省游客乘坐旅游大巴车依次到达武汉木兰草原景区,从而打开“英雄城市 武汉之行”。它是湖北当月17日修复全国各地跨地区(区、市)团体旅游业务流程至今,武汉市迈入的最规模性跨地区旅游团队。

“木兰草原,咱们来啦。”25日早上十一点左右许,6辆深蓝色旅游大巴车配用着300多位河南信阳市等地的游客慢慢驶进武汉木兰草原景区游客管理中心。游客们竞相取下了防护口罩,外露了一脸的微笑,一边井然有序地走出客车,一边与前去迎来的工作员和周边的游客挥手致意。

图为,河南省游客合影留恋 徐金波 摄

接着,她们赶到木兰草原景区大门口,拉起条幅合影照片,并同声高呼“武汉给油!”。然后,在导游员和景区工作员的领着下,游客们排列成两支球队,先后根据景区大门口的全自动温度测量门,验票入区去玩。

据武汉木兰草原工作员详细介绍,除25日早上300多位的河南驻马店和信阳旅游精英团队外,当日中午也有河南开封、南阳市等地100多名游客到达木兰草原,并将在景区留宿,26日赴武汉市区黄鹤楼等景区参观考察。

图为,游客游玩木兰草原 邹浩 摄

“湖北省武汉与河南信阳市,文化艺术相仿,历史人文相亲约会,是一座历史时间悠久的历史文化之乡,有很多游玩景点,实际上很早已一直要来武汉去玩。”初次来武汉度假旅游的信阳市陈女士说,当日从信阳市乘座客车赶到木兰草原,体会出“蒙古包”、骑着马、阿胶等草原文化,他说填补了其没去中国草原的遗憾。

再度赶到武汉的河南信阳市邱女性说,新冠肺炎肺炎疫情至今,她就一直挂念和关心着武汉。今日赶到此处,见到武汉疫情防控对策仍然严实,景区诸多武汉当地游客早已取下了防护口罩,扶老携幼前去去玩,精神风貌说说笑笑,再度证实武汉是一座安全性的大城市。“再度的武汉之旅,期待用自身的行動助推武汉再生。”

图为,游客游玩木兰草原 邹浩 摄

武汉市文化艺术和文物局责任人表明,现阶段的武汉是一座安全健康的大城市,欢迎大伙儿来武汉去玩坐客。5月11日至六月份,该地进行近干万人口数量的集中化dna检测,它是一项国际级的壮举。截止7月21日,该地目前新冠肺炎诊断病案0例,目前密切接触0例,尚在医学观察的没有症状的携带者0例。

另外,武汉市、区疾病控制中心每日对关键人群聚集点、定点医疗机构、商场、农贸批发市场、共代步工具、交通出行网站、公共洗手间、餐饮店等的自然环境样版,及其畜类食品类样版开展抽样检验,新冠病毒dna检测結果均为呈阴性。(完)

下一条: 500多位河南游客乘坐旅游大巴车到武汉木兰草原景区